sexta-feira, 26 de setembro de 2014

CONQUISTAS NOS ESPORTES

VEJA NOTÍCIA VEICULADA NO SITE DA FURB!!!

25/09 - ETEVI ganha duas modalidades nos Jogos da Primavera

A Escola Técnica do Vale do Itajaí (ETEVI) foi campeã nas modalidades de Handebol Feminino e Voleibol Feminino, nos 41º Jogos Estudantis da Primavera de Blumenau, competição que reuniu as escolas municipais, estaduais e particulares da rede de ensino do município.  Os jogos foram organizados  pela Fundação Municipal de Desportos.

Além destes primeiros lugares, a ETEVI conquistou  o 2º lugar no Voleibol de Praia Masculino. No Paradesporto, Henrique Bonin obteve o primeiro lugar na modalidade de Natação, nas provas de 25 e 50 metros. Bonin alcançou o  4º lugar geral e 3º lugar na sua categoria na modalidade de Tênis de Mesa. A ETEVI participou ainda das modalidades Futsal Masculino e Voleibol de Praia Feminino.